Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ и КОФЕ😍
Ну, а про коржики рассказывать долго не буду, их лучше приготовить и попробовать
❤️❤️❤️РЕЦЕПТ❤️❤️❤️
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
1 яйцо
100 гр. сливочное масло
80 мл. молоко
180 гр. сахар
ваниль
450 гр. муки
1 ч.л. разрыхлитель
Приготовление
Взбить сахар и ваниль с маслом комнатной температуры
Добавить молоко и яйцо, взбить
Добавить 4 стл муки от общего количества и взбить
остальную муку высыпать в миску, сделать в центре углубление и в него вылить взбитую яичную смесь
замесить эластичное тесто на присыпанной мукой поверхности
раскатываем тесто порционно в пласт толщиной 0,5-0,7см и вырезаем коржики диаметром 8-10 см (можно просто круглые или в виде цветочков)
Противень застилаем пергаментом, на него выкладываем заготовки теста (по желанию смазываем слегка взбитым желтком и посыпаем орешками и семечками)
Выпекаем минут 10-15 при 200С