Ингредиенты:
Яйцо С1 - 2 шт
Кефир 1% - 50 мл
Масло кокосовое - 15 гр
Мука рисовая - 60 гр
Мука овсяная - 30 гр
Разрыхлитель
Подсластитель
Приготовление:
Духовку разогреть до 160С.
Яйца, кефир, растопленное кокосовое масло и подсластитель объединить, взбить миксером до однородности.
Просеять муку с разрыхлителем, снова взбить.
Распределить тесто по формочкам для капкейков, для удобства можно использовать кондитерский мешок.
Отсадить кексы.
Отправить кексы в заранее разогретую духовку на 25 минут.
Дать остыть при комнатной температуре.
Арахисовая начинка :
Арахисовая паста 70 гр
Сироп тапинамбура 30 гр
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, перемешать до однородности, переложить в кондитерский мешок.
Крем :
Мягкий творог 170 гр
Сыр творожный 140 гр
Подсластитель
Смешать до однородности миксером. Переложить в мешок.
В кексах делаем небольшое отверстие сверху, в середину вводим начинку и отсаживаем шапочки.
Приятного аппетита всем !
Набираем новый Мастер — Класс по питанию !
Старт 25.11 ( еще " платежный " день )
Предварительный набор здесь..
https://vk.me/join/pl40wQmAUjZXi7hWI5yguRqb8QUmsPopPxk= Подключайтесь по старым ценам..
Получайте подарки и выигрывайте призы !
Тренируйтесь с Натальей в Жиротопчике !
.
Нет комментариев