Ингредиенты:
отварной картофель - 3-4 шт.
лук - 1 шт
отварная куриная грудка - 1 шт.
куриные яйца отварные - 6 шт.
маринованный огурец – 2-3 штуки среднего размера
твердый сыр - 170-200 гр
французская горчица - 2 столовых ложек.
майонез около - 200 гр
черный кунжут для украшения
Для маринада лука:
лук - 1 шт
любой столовый уксус – 3 столовые ложки
сахар 1-2 столовых ложек.
соль 0,5 чайной ложки
100 мл горячей воды
Сначала замаринуем лук, нарезав его мелко и выдержав 15 минут в смеси воды и уксуса, приправленной солью и сахаром.
1 слой - тертый отварной картофель с майонезом и французской горчицей (можно обычную)
2 слой - отварное куриное мясо, разобранное на волокна
3 слой - маринованный лук
4 слой - нарезанные маринованные огурцы
5 слой - тертые желтки
6 слой - тертый сыр.
7 слой - тертые белки.
Сверху украшаем черным кунжутом - по желанию.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев