Ингредиенты:
▫️овсяные хлопья — 100 г
▫️вода — 200 г
▫️молоко — 200 г
▫️какао — 15 г
▫️бананы — 2 шт.
▫️сливочное масло — 10 г
▫️фундук — 20 г
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья для этой каши нужны долгой варки. Орехи можно взять любые.
2. Воду смешать с молоком и довести до кипения. Всыпать овсяные хлопья, после закипания уменьшить огонь до минимума и варить кашу примерно 15 минут. Не забывайте периодически помешивать.
3. Один банан размять вилкой. Бананы лучше использовать сладкие и спелые.
4. Когда каша почти готова, добавить в нее размятый банан, перемешать.
5. Добавить в кашу какао и еще раз хорошо перемешать. Варить все вместе 1 минуту. Выключить кашу и накрыть крышкой. Дать настояться примерно 5 минут.
6. Второй банан почистить и разрезать на 4 части.
7. Обжарить кусочки банана на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
8. Орехи порубить ножом.
9. Подавать кашу в глубокой тарелке, выложив сверху обжаренный банан и орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев