Предыдущая публикация
1 час 15 минут
5 и более порций
Добавить в кулинарую книгу
Нам понадобится:
Тыква (750-800 гр. в очищенном виде)
Копчёная куриная грудка (380-400 гр. чистого мяса)
Болгарские перцы (4 средних, 300 гр.)
Морковь (6 маленьких, 260 гр.)
Лук репчатый (2 крупных луковицы, 410 гр.)
Петрушка (1 крупный пучок)
Сливки (10%, примерно 350-400 мл.)
Оливковое или другое растительное масло (1-2 ст. л.)
Мука (1 ст. л. с горкой)
Специи:
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (желательно свежемолотая, по вкусу)
Хлопья острого перца (по желанию и вкусу)
Кориандр (желательно свежемолотый, 1/2 ст. л.)
Паприка (1 ст. л. без горки)
Чеснок сушёный (1/2 ст. л.)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев