Предыдущая публикация
Разрезать грудку на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.
Запанировать в муке и обжарит в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
В сотейнике разогреть 30 гр. сливочного масла, обжарить в нем 1 ст. л. лимонной цедры и 3 зубчика чеснока. Влить 2 ст. л. лимонного сока и 0,5 стакана бульона или воды. Приправить соус солью и перцем по вкусу, добавить мускатный орех на кончике ножа.
Выложить отбивные в соус, прикрыть крышкой и томить около 15 минут в соусе. Можно готовить в духовке.
На гарнир отлично подойдут макароны или рис.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев