Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-Филе куриное — 500 г
-Соевый соус — 10 ст. л.
-Уксус яблочный — 6 ст. л.
-Сахар коричневый — 5 ч. л.
-Томатная паста — 2 ст. л.
-Перец красный болгарский — 1 шт.
-Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев