Ингредиенты:
Тарталетки 10шт. (готовых)
Яйца перепелиные 10шт.
Морковь 1шт.
Шампиньоны 200гр.
Горошек зеленый 2–3ст.л.
Соль, майонез, петрушка, зеленый лук по вкусу
Масло сливочное 1ч.л.
Приготовление:
Грибы очистите, помойте, нарежьте, слегка обжарьте на сливочном масле. Морковь помойте, отварите, охладите, очистите, нарежьте кубиками. Петрушку и зеленый лук помойте. Петрушку порежьте, оставив несколько веточек для украшения.
Для начинки: Соедините морковь, грибы, зеленый горошек, петрушку, майонез, посолите, перемешайте.
Наполните тарталетки начинкой, сверху добавьте сырое перепелиное яйцо.
Поставить тарталетки на противень, выстланный бумагой, запекайте 5-10 мин. при 180°С.
Готовые тарталетки положите на блюдо, украсьте стрелками зеленого лука, зеленью петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев