Довольно простой салат, который годится как на обычный, так и на праздничный стол. Для его приготовления можно использовать как крабовые палочки, так и крабовое мясо (оно несколько дороже, но с ним салат получится настоящий крабовый)
Ингредиенты
Двести пятьдесят грамм крабовых палочек
Сто пятьдесят грамм ананасов и столько же твёрдого сыра (плюс ещё тридцать грамм последнего для обсыпки)
Двести грамм пекинской капусты
Две дольки чеснока
Сто грамм укропа
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Сто пятьдесят грамм майонеза
Инструкция
Берем мороженное крабовое мясо или крабовые палочки. Чуть размораживаем и режем на мелкие кусочки. Далее моем и шинкуем пекинскую капусту. Консервированные ананасы, при необходимости, режем на небольшие кубики. Сыр можно, как порезать кубиками, так и натереть на терке. Чеснок очищаем и давим на мелкие кусочки чесночницей
Укроп мелко шинкуем.. Все ингредиенты кладем в салатницу и перемешиваем. Солим, перчитм по вкусу. В конце заправляем майонезом. Трем оставшийся твердый сыр и посыпаем им салат
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев