Предыдущая публикация
на 300 гр очищенных грибов:
3 ст.л. соевого соуса
6 ст.л. сметаны
2 ст.л. растительного масла
перец соль по вкусу
Этот соус - как любимое дежурное блюдо. Когда вечером лень вдумывать что приготовить, я достаю резанные мороженные шампиньоны, сметану и соевый соус - вуа-ля за 10-15 минут готово великолепное блюдо.
Как раз к поспевшей пасте или гречке.
Кстати такой соус можно подавать к мясу, котлетам, пельменям.
1. Порезанные грибы слегка обжарить в растительном масле в сотейнике.
2. В мисочке смешать соевый соус со сметаной и перцем.
3. Влить соус к грибам и на маленьком огне готовить 8-10 минут, присолить по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев