Для данного варианта "ленивых" бризолей нам потребуется:
на 6 порций
5 яиц
300 гр. фарша
0,5 стакана молока или сливок
1-2 ст. ложки муки
300 гр. грибов (мороденных или консервированных)
1 луковица
соль, специи по вкусу
2-3 ложки сметанки и зубчик чеснока
А еще можно немного тертого сыра и маленький кусочек бекона. Но это уже совсем не обязательно.
Яйца взбиваем в кастрюле, добавляем молоко и муку. Вымешиваем. В эту яично-молочную массу вмешиваем фарш. Посолить, поперчить не забудьте.
На разогретой сковороде выпекаем яично-мясные блины. На каждый "блин" выкладываем 1-2 ложки начинки. Для начинки грибы обжариваем вместе с луком. Сворачиваем рулетик и выкладываем в жаростойкую форму.
Смазываем наши рулеты мсетанно-чесноным соусом. И отправляем в духовку минут на 15-20.Помните, я написала, что можно приготовить немного тертого сыра и мааленький кусочек бекона. Так вот, если вы это приготовили, посыпьте бризоли тертым сыром и беконом. Вот такая вкуснятина получается у меня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев