Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 2 столовые ложки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Крахмал кукурузный — 1,5 столовые ложки
- Масло сливочное для жарки — 2 столовые ложки
- Масло подсолнечное для жарки — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить.
2. Выкладывать массу ложкой, формируя по возможности круглые сырники, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон.
3. Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу.
4. Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев