Предыдущая публикация
🦋
Нежные лимонные кексы с творогом
Ингредиенты:
творог - 250 г
мука - 80 г
сахар - 75 г
масло сливочное - 50 г
яйца - 2 шт.
лимон(цедра) - 1 шт.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1 Размягчить сливочное масло, взбить с сахарным песком при помощи миксера.
Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, вбить сырые куриные яйца, добавить творог и тертую цедру небольшого лимона, натертую на мелкой терке.
Должно получиться воздушное, негустое тесто.
Переложить массу в формы, печь лимонные кексы в течение 35–40 минут, время зависит от возможностей духовки. Температура приготовления–180 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев