Берите на заметку, хорошая идея если ждёте гостей!
Вам понадобится:
Свинина - 520 грамм.
Картошки - пять штук.
Репчатого лука - одна головка.
Четыре зубчика чеснока.
Кабачка - 210 грамм.
Соли, перца горошком с лавровым листом.
Молока - 210 грамм.
Горчицы - пару больших ложек.
Соевого соуса - пять больших ложечек.
Все продукты нарежьте, как вам удобней. Свинину замаринуйте в соевом соусе с горчицей на пару часиков. Обжарьте до золотистости.
Добавьте морковь с луком. Подсолите и поперчите. Жарьте минутки три на умеренном огне.
Далее добавьте измельчённый чеснок и перемешайте. Огонь выключите. Картошку с кабачком подсолите в тарелке.
В горшки выложите лаврушку, перец, свинину и кабачок с картошкой.
Залейте молоко. Закройте крышечкой и поставьте в духовую печь при 185 градусах на 50 минут.
Перед подачей посыпьте зелень и можно кушать.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев