Предыдущая публикация
Берите на заметку и приготовьте на ужин, ваша семья точно оценит!
Возьмите в одинаковых пропорциях свинину и говядину, перекрутите. Лук нужно нарубить, примерно столько же по весу, как и мяса. Нужно смешать, подсолить и поперчить. Начинка готова!
Тесту нужно дать отлежаться.
И можно приступать лепить.
Нужно раскатать достаточно крупные лепешки, диаметром около 8 сантиметров. Далее выложить начинку.
После нужно склеить края теста между собой и закрепить кончики.
Варить их лучше с лаврушкой и горошинами верного перца, так будет ароматнее и вкуснее. Время варки около сорока пяти минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев