Отличный вариант салата для праздничного стола, этот салат у нас никогда не остаётся после гостей👍🏼
-сайра или горбуша консервированная - 1 банка
-грибы шампиньоны - 300 грамм
-морковь - 300 грамм
-лук - 300 грамм
-майонез
Пропорции могут быть изменены в зависимости от пожеланий и посуды в которой готовите.
Как готовила:
Сначала нарезать грибы, лук, натереть морковь. Грибы отварить минут 15, затем обжарить до золотистой корочки, лук и морковь так же обжарить чуть побольше золотистой корочки
1 слой: сайра (размельчить вилкой)
Майонез
2 слой: грибы жаренные
Майонез
3 слой: лук жаренный
Майонез
4 слой: морковка жаренная
Майонез
У меня для украшения оливки и укроп
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев