Понадобится:
✅печень говяжья (небольшой кусочек)
✅морковь 3шт.средн.
✅репчатый лук 2шт.крупн.
✅яйца 3шт.
✅чеснок 3 зубчика
✅соленые, или маринованные огурцы
✅майонез, соль, перец
Отварить говяжью печень не менее 40ммн.
Нарезать остывшую печень, солёные огурцы, репчатый лук полукольцами, натереть морковь тонкими брусочками.
Пассеровать лук, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. В туже сковороду отправить морковь, не зажаривать и не варить, а постоянно помешивая довести до состояния альденте.
Взбить яйца, влить в сковороду и обжарить с двух сторон блины, из расчёта один блин-одно яйцо. Скрутить блины в трубочку и нарезать на небольшие тонкие полоски.
Лук, морковь, огурцы, яичную лапшу, печень смешать в салатнике, добавить чеснок, майонез, соль, перец и смешать еще раз. Украсить зеленью.
Количество ингредиентов в салате зависит от ваших предпочтений!)
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев