Бланманже - это нежный и вкусный десерт из молока, сахара и фруктов.
Сырное желе готовится очень просто и даже не требует выпечки, а необходимые продукты найдутся в холодильнике практически любой хозяйки.
Вам потребуются:
• творожная масса 250 гр.;
• 15 декабря. желатина;
• 10 гр. ванильного сахара (можно заменить щепоткой ванилина)
• один банан;
• молоко, сметана и сахарная пудра - каждого ингредиента по полстакана.
Процесс приготовления:
1. Итак, в первую очередь желатин смешиваем с молоком для набухания.
2. Сыр, сметану, сахар и сахарную пудру перемешать между собой до получения однородной массы.
3. Банан нарезать кольцами.
4. Примерно через 20 минут поставить молоко с желатином на плиту и нагревать, но ни в коем случае не доводить до кипения.
5. Влить желатин в массу из творога, добавить фрукты и перемешать.
6. Далее полученную смесь вылить в подготовленную емкость и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на всю ночь, чтобы десерт застыл.
7. Перед подачей извлечь десерт из формы, порезать на куски, по желанию украсить ягодами.
Поделись этим рецептом с подругами, они будут тебе благодарны!
#десерты#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев