На природе легче всего приготовить мясо бобра в виде шашлыка. Используйте на подобное кушанье любую мягкую часть тушки, за исключением реберной. Разделайте ее, нарезав кусочками не более чем 1-1,5-сантиметровой толщины.Чтобы приготовить мясо бобра вышеуказанным способом, оставьте его часов на семь-восемь в маринаде. В его состав включите тертые на терке луковицы, немного яблочного уксуса, соль, воду. Не обязательные ингредиенты - имбирь, тмин, лимон.Приготовить мясо бобра, побывшее в маринаде, можно как и другие шашлыки - на мангале либо на решетке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев