Предыдущая публикация
МНОГОЗЕРНОВОЙ КРЕКЕР
Ингредиенты🥕:
1. Мука пшеничная / Мука — 70 г
2. Мука цельнозерновая — 50 г
3. Хлопья злаковые (у меня от Агро-Альянс овсяные с полбой) — 30 г
4. Отруби (овсяные) — 10 г
5. Кунжут — 10 г
6. Мак — 10 г
7. Вода — 90 мл
8. Масло растительное — 25 мл
9. Соль — 2 щепот.
Хлопья измельчить до состояния муки.
Добавить отруби.
Просеять муку. Добавить мак, кунжут и соль. Хорошо перемешать все сухие ингредиенты.
Влить масло и воду - замесить тесто.
Тесто раскатать толщиной 2-3 мм на слегка присыпанной мукой поверхности.
Нарезать тесто прямоугольниками и выложить на противень. Печь 10-12 минут при 180°C градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев