ОВСЯНО-ПОЛБЯНАЯ КАША С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Ингредиенты🥕:
1. Хлопья злаковые (хлопья из полбы и геркулеса "Агро-Альянс") — 130 г
2. Цуккини — 300 г
3. Перец болгарский — 1 шт
4. Помидоры черри — 150 г
5. Розмарин — 1 веточ.
6. Масло оливковое — 3 ст. л.
7. Перец черный — по вкусу
8. Соль — по вкусу
Перец и цуккини нарезать кубиками. Помидорки черри разрезать на четвертинки.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Добавить оливковое масло. Посолить, поперчить. Выложить веточку розмарина.
Запекать 10-15 минут при 180 С.
Сварить кашу в подсоленной воде в течение 10 минут. Дать настояться 5 минут.
Я выложила горячую кашу в форму, перевернула на блюдо. Сверху выложила запеченные овощи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев