Предыдущая публикация
КИНОА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты🥕:
1. Киноа — 120 г
2. Кабачок (большой) — 1 шт
3. Морковь (большая) — 1 шт
4. Лук репчатый — 1 шт
5. Масло подсолнечное (для жарки) — по вкусу
6. Соль — по вкусу
7. Порошок чесночный — по вкусу
Киноа промыть и отварить согласно инструкции.
Нарезать лук и кабачок, натереть морковь.
Обжарить лук в течений 2 минут, затем морковь 2 минуты, добавить кабачок и готовить до готовности 12-15 мину.
В конце добавить кунжут и сушеный чеснок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев