На большей части территории России зимой довольно холодно, что приводит к дополнительному стрессу для нашего организма. Однако серьезной проблемой может стать и резкая смена рациона.
Врач-эндокринолог и диетолог Татьяна Филиппова рассказала эксклюзивно Пятому каналу, какие продукты необходимо употреблять для правильного питания зимой.
Сначала нужно разобраться с сезонностью. По словам эксперта, в современном мире это уже не настолько актуальный вопрос.
«Все-таки сейчас зимой мы особо не мерзнем, потому что у нас есть теплая одежда, у нас есть обогреватели, мы находимся в теплых помещениях. Соответственно, наши обменные процессы не меняются так критично и так категорично, как это было какое-то время назад», — отмечает специалист.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3