Об этом заявил президент ассоциации малых отелей Турции Эртан Устаоглу. По его словам, туристы зачастую проводят весь день, не покидая пределы номера и постоянно держа в руках подносы с едой. Это также негативно сказывается на репутации Турции как курорта.
«Не выходить из отеля и постоянно кушать. Господа, это, во-первых, рискованно для здоровья, в плане ожирения, так и для потенциала страны», — цитирует РИА Новости слова Устаоглу.
Он предложил перейти к более гибкой модели, отказываясь от системы «все включено» и организуя сотрудничество с ресторанами за пределами отеля. Это способствовало бы большей физической активности туристов и позволило бы им выбирать блюда в соответствии с личными предпочтениями.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2