Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие трубочки к чаю быстро, просто и на СКОВОРОДКЕ
Кто еще не пробовал, рекомендую! #Выпечка ИНГРЕДИЕНТЫ Яичные белки 3 шт Сахар 100-150 гр ( 7-8 ст.л) Мука 170-180 гр ( 8-9 ст.л без большой горки ) Растопленное сливочное масло 100 гр Молоко 80-100 мл КАК ПРИГОТОВИТЬ Соединяем яичные белки с сахаром и взбиваем их венчиком, но не долго: минуту-две. Затем добавляем муку, перемешиваем и вливаем растопленное сливочное масло. Хорошо все перемешиваем, чтобы не было комков и постепенно добавляем в тесто молоко. Тесто должно получится не сильно густое, но и не жидкое, по консистенции напоминающее сгущенное молоко. Сковороду разогреваем на среднем огне (я использу
❤️ Пирог с ЖАРЕНЫМИ ЛИМОНАМИ Лимонный пирог получается нежным на вкус и с бодрящим ароматом лимона. #Выпечка #Пироги 📌📌📌📌📌📌 Форма 22-24 см 🔸Лимоны 2 шт. 🔸Сахар 1 ст. л. с горкой 🔸Масло сливочное 10 г 🔸Яйцо 2 шт. 🔸Сахар 100 г 🔸С...
Минимум ингредиентов и менее часа времени - и на вашем столе вкуснющий пирог к чаю. Пирог готовится на основе чайной заварки и любого варенья на ваше усмотрение. В составе ингредиентов нет яиц, а для замеса не понадобится миксер, что значительно упрощает процесс готовки. #Выпечка#Пироги ИНГРЕДИЕНТЫ Форма диаметром 20-22 см Мука пшеничная 250 г Варенье 4 ст. л. Растительное масло 4 ст. л. Сахар 180 г Сода 1 ч. л. гашеная уксусом Чайная заварка 2 ч. л. или два чайных пакетика Кипяток 200 мл Шоколадная помадка: Какао порошок 3 ст. л. Сахар 2 ст. л. Растит.масло 2 ст. л. Вода 2 ст. л. КАК ПРИГОТОВИТЬ Варенье с целыми фру
Этот рецепт скумбрии с картошкой, приготовленной в рукаве, порадует вас своей простотой и изумительным вкусом. Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! #Рыба_навторое ИНГРЕДИЕНТЫ Скумбрия свежемороженая 2 шт. Соль 3/4 ч. л. Черный перец молотый по вкусу Горчица столовая 1/2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Картофель 700 г Соль 3/4 ч. л. Черный перец Сметана 3 ст. л. Укроп свежий для подачи КАК ПРИГОТОВИТЬ Скумбрию слегка оттаиваем, отрезаем голову и хвостовой плавник. Рыбу потрошим, промываем и нарезаем на порционные кусочки. Складываем рыбу в миску, добавляем соль, черный молотый перец, столову. горчиц
Нет комментариев