На Пасху я обычно пеку не только куличи, но и булочки из дрожжевого теста, которые формирую в виде маленьких птичек и веночков. Выглядят они забавно, а приготовить их очень просто. открыть полностью👉🏼 https://t.me/+2Wn8lllYNhYwODVi
    0 комментариев
    26 классов
    Ты сейчас пойдешь НА КУХНЮ! 5 рецептов теста на Пасхальные куличи! открыть полностью👉 https://t.me/+gfm0KPSPEM5hOTJi
    1 комментарий
    38 классов
    Пасхальный кулич от Ольги Матвей🍯🍯🍯 Кулич долго остается влажным и ароматным . Мука 1 кг Сухие дрожжи 15 гр Молоко 500 мл...Делюсь с вами ... открыть полностью👉 https://t.me/+qIReaq7oz8wzNDhi
    0 комментариев
    49 классов
    🧀🍥СЫРОЛЛЫ😉👍+🎵 Ингредиенты: плавленые сырки - 2 шт., яйца - 4 шт., крабовые палочки - 100 гр., майонез - 3 ст. л., соль - 1\2 ч. л., чеснок - зубчик, петрушка - пучок😉👍 #сыроллы
    0 комментариев
    32 класса
    🏃🏽БЫСТРЫЙ 🥗САЛАТИК😉👍 Ингредиенты: яйца - 6 шт., зелёный лук - пучок, малосольная красная рыба - 500 гр., авокадо - 2 шт., сыр - 150 гр., имитированная черная икра - 1 маленькая баночка, петрушка, майонез😉👍 #быстрыйсалатик
    0 комментариев
    28 классов
    Выпуск номер 2 Grillmeister-Schwab.de
    0 комментариев
    1 класс
    Выпуск номер 2 Grillmeister-Schwab.de
    0 комментариев
    1 класс
    Александрийское тесто (для куличей) Ингредиенты 1 л. топленого молока; 1 кг. сахара; ...открыть полностью👉🏼 https://t.me/+8rRvoxj9YgszYjQy
    1 комментарий
    125 классов
    Кто бы мог подумать, что так просто можно справиться с дaвлeниeм и гoлoвнoй бoлью! Это действует! Peцeпт пpoст дo бeзoбpaзия. ⠀ Вам потребуется: ⠀ 250 мл вoды ... открыть полностью👉🏼 https://t.me/5Gak5OGA8fdkY2My
    0 комментариев
    51 класс
    С 17 ΠО 27 ФЕВРАЛЯ ОБЯЗАТΕЛЬΗО БРОСЬТΕ ШΕΠОТΚУ СОЛИ Β ОΚΗО И ΒСΕ ΠРОБЛΕΜЫ УЙДУТ! Πpaктикa, o кoтopoй мы paccкaжeм вaм ceгoдня, oчeнь пpocтaя и лeгкaя, нo пpи этoм oчeнь дeйcтвeннaя! Открыть полностью👉🏼 https://t.me/+PbL2ehFifl9jMzMy
    0 комментариев
    14 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
07:26
  • Класс
  • Класс
Показать ещё