‼️ Мы с обычной едой недополучаем пребиотиков , из-за этого страдает наша микрофлора , и полученные витамины и микроэлементы не усваиваются
Разберем некоторые компоненты:
✅ Олигофруктоза - сладкое вещество с пребиотическими свойствами (способствует улучшению кишечной микробиоты).
Нутрициологи относят олигофруктозу к пищевым волокнам, посколькольку она практически не усваивается в организме. Калорийность олигофруктозы составляет 1,5 кал/гр, что в 2,5 раз меньше, чем у сахара.
При этом гликемический индекс вещества практически равен…
✅ ДЕКСТРОЗА* -это органическое соединение , моносахарид , один из самых распространённых источников энергии в живых организмах на планете.
Встречается почти во всех растениях.
Прекрасно усваивается, служит источником для питания клеток мозга.
Декстроза - единственный углевод, который при расщеплении попадает непосредственно в клетки человеческого организма, насыщая их энергией.
✅ МАЛЬТОДЕКСТРИН - легкоусваиваемое органическое вещество, производиться из овощей, способствуют росту полезной микрофлоры в кишечнике.
✅ ФРУКТОЗА - содержится во всех фруктах, имеет более низкий гликемический индекс чем сахароза, благодаря чему медленнее повышает уровень инсулина в крови.
✅ ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ - это грубая оболочка пшеничных зерен, которая остается после производства
✅ ЯБЛОЧНЫЕ ВОЛОКНА - эти ценные пищевые волокна производятся из высушенных остатков (выжимок) от производства яблочного сока.
Поскольку в яблоках есть и растворимая клетчатка, и нерастворимая, яблочные волокна являются концентрацией нерастворимой клетчатки !
✅ ПЕКТИН - это замечательное природное вещество, содержащееся в яблоках и других фруктах, помогает очищать организм, способствуя его оздоровлению, и способствует снижению веса.
Польза яблочного пектина для организма неоценима. Являясь сорбентом, своей поверхностью растворимая клетчатка этого вещества собирает шлаки, токсины со стенок кишечника и мягко их выводит.
Именно за это свойство его и прозвали «санитаром организма».
✅ КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ
Ксанта́новая каме́дь (ксанта́н) — природное соединение, относится к группе стабилизаторов.
По химической природе ксантановая камедь представляет собой полисахарид, полученный путём ферментации с использованием бактерии Xanthomonas campestris.
Главное свойство - увеличиение вязкости жидкости при добавлении вещества в очень малом количестве (обычно меньше 1%)
✅ Ароматизатор натуральный
В целом, все пищевые ароматизаторы можно разделить на три основных группы: натуральные, идентичные натуральным и искусственные.
В состав натуральных пищевых ароматизаторов входят только натуральные компоненты.
Эти компоненты получают из натурального сырья с помощью различных физических методов или биотехнологии.
✅ Порошок свеклы Полезный состав свеклы трудно переоценить.
Она богата железом, цинком и йодом. Имеет разнообразные витамины – E, P, PP, и группы B. Свекла представляет собой многолетнее, двулетнее и однолетнее травянистое растение семейства — Амарантовые.
‼️ Как видите все ингредиенты абсолютно качественные и полезные !
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1