Ингредиенты
Тесто:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 350 гр.
Кефир – 150 мл.
Сливочное масло – 125 гр.
Соль
Начинка:
Цветная капуста и брокколи – 400 гр.
Яйца – 4 шт.
Твердый сыр – 200 гр.
Молоко - 1/3 ст.
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 В тарелку просеиваем 250 грамм муки, добавляем соль и размягченное масло. Перемешиваем. Добавляем яйцо. Снова перемешиваем. Вливаем кефир. Перемешиваем. Добавляем остальную муку по мере необходимости. Тесто не должно быть слишком крутым. Ставим на полчаса-час в холодильник.
Шаг 2 Готовим начинку: отвариваем в подсоленной воде цветную капусту и брокколи. Остужаем.
Шаг 3 Яйца взбиваем с молоком в пену. Добавляем тертый сыр, соль, можно перец. Перемешиваем.
Шаг 4 Форму смазываем маслом, распределяем тесто по форме , делаем высокие края. В центр выкладываем начинку.
Шаг 5 Заливаем яично-сырной смесью. Края можно загнуть или опустить до уровня начинки.
Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев