Ингредиенты
скумбрия с/м – 1 шт.
картофель – 4-5 шт.
лук – 2-3 шт.
соль, перец
лимонная приправа для рыбы
Способ приготовления
Шаг 1 Скумбрию чистим, моем, натираем изнутри и снаружи лимонной приправой для рыбных блюд и солью. Рыбу режем порционными кусками и делаем несколько косых надрезов.
Шаг 2 Картофель чистим, режем кружочками.
Шаг 3 Лук чистим, режем тонкими полукольцами.
Шаг 4 В фольгу выкладываем картофель с луком, солим, перчим, сверху укладываем рыбу.
Шаг 5 Заворачиваем фольгу, оставив «стык» сверху, чтобы можно было приоткрыть в процессе запекания.
Шаг 6 Скумбрию с картофелем в фольге запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут, за 15 минут до конца готовки приоткрываем фольгу, чтобы рыба немного подрумянилась. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев