Ингредиенты
тыква 1 кг
куриная грудка 1 шт.
нут 250 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 1 стакан
карри 1 ч.л.
тмин 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
перец
соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нут предварительно замачиваем в воде на 3-4 часа.
Шаг 2 Куриное мясо режем кусочками.
Шаг 3 Лук режем, морковь трем на терке. Выкладываем в чашу мультиварки, ставим режиме "Жарки", время приготовления 5-10 минут.
Шаг 4 Затем добавляем мясо, обжариваем ещё минут 10. После этого добавляем нут, воду, специи, ставим режим "Тушение" на 1 час.
Шаг 5 Далее добавляем в мультиварку порезанную кубиками тыкву, солим и тушим еще 1 час до готовности. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев