Ингредиенты
слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
ветчина 300 гр.
сыр 200 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм.
Шаг 2 На тесто выкладываем тертый сыр, оставляем края свободными.
Шаг 3 Далее выкладываем равномерно ветчину, нарезанную тонкой соломкой.
Шаг 4 Подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом.
Шаг 5 Чашу мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем рулеты. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» , время приготовления 40 минут.
Шаг 6 Затем переворачиваем рулеты и выпекаем еще 30-40 минут.Приятного аппетита!
#пироги#мультиварка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев