Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БУЛОЧКА-КАРМАН
Для любого наполнения. Долго может выдерживать , даже самые жидкие соусы. Благодаря маленькому секрету.
1 комментарий
11 классов
Костный бульон
Ингредиенты:
1-1.5 кг говяжьих костей (суп набор, с костным мозгом, суставы)
2,5-3 литра воды
1 репчатый лук
3-4 зубчика чеснока
2 шт лаврового листа
по вкусу гималайская соль
1 ст. л. яблочного уксуса
Способ приготовления:
1. Говяжьи кости промыть под проточной водой
2. Положить в стальную кастрюлю, залить водой (так, чтобы она покрывала кости), довести до кипения.
3. Слить воду, кости промыть, залить 2,5-3 литра воды
4. Добавить овощи, соль и перец
5. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 6-12 часов
6. Главное медленно и долго!:)
7. За 1 час до готовности добавить яблочный уксус.
8. Готовый бульон процедить
9. Можно хранить в холодильнике до
3-х суток, в морозилке до 3-х месяцев
1 комментарий
4 класса
Лайфхак 🔥
0 комментариев
101 класс
Чипсы на вечер из лаваша 🫓
1 комментарий
48 классов
Тыквенный суп 🍜
1 комментарий
13 классов
ТЫКВА как МАНГО на зиму 😍
тыква - 2.600 кг
сахар - 400 г
апельсин - 2 шт
лимон - 1 шт
10 г лимонной кислоты
Настаивать 3-4 часа
Стерилизовать 30 минут
На выходе 6 баночек по 0,5 литров
1 комментарий
180 классов
Фасолевый хлеб 🍞
- фасоль-300 гр.(отварная или консервированная)
-
3 яйца
- 2 столовые ложки семян чиа, льна
(по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 ч.л разрыхлителя
- 1ст.л-.лимонного сока
соль по вкусу
форма 15/7
180*40-45мин, остудить