Ёжики 🦔 😍
    3 комментария
    249 классов
    Смешайте яйца с Овсянкой 👍
    16 комментариев
    23K классов
    БУЛОЧКА-КАРМАН Для любого наполнения. Долго может выдерживать , даже самые жидкие соусы. Благодаря маленькому секрету.
    1 комментарий
    11 классов
    Костный бульон Ингредиенты: 1-1.5 кг говяжьих костей (суп набор, с костным мозгом, суставы) 2,5-3 литра воды 1 репчатый лук 3-4 зубчика чеснока 2 шт лаврового листа по вкусу гималайская соль 1 ст. л. яблочного уксуса Способ приготовления: 1. Говяжьи кости промыть под проточной водой 2. Положить в стальную кастрюлю, залить водой (так, чтобы она покрывала кости), довести до кипения. 3. Слить воду, кости промыть, залить 2,5-3 литра воды 4. Добавить овощи, соль и перец 5. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 6-12 часов 6. Главное медленно и долго!:) 7. За 1 час до готовности добавить яблочный уксус. 8. Готовый бульон процедить 9. Можно хранить в холодильнике до 3-х суток, в морозилке до 3-х месяцев
    1 комментарий
    4 класса
    Лайфхак 🔥
    0 комментариев
    101 класс
    Чипсы на вечер из лаваша 🫓
    1 комментарий
    48 классов
    Тыквенный суп 🍜
    1 комментарий
    13 классов
    ТЫКВА как МАНГО на зиму 😍 тыква - 2.600 кг сахар - 400 г апельсин - 2 шт лимон - 1 шт 10 г лимонной кислоты Настаивать 3-4 часа Стерилизовать 30 минут На выходе 6 баночек по 0,5 литров
    1 комментарий
    180 классов
    Фасолевый хлеб 🍞 - фасоль-300 гр.(отварная или консервированная) - 3 яйца - 2 столовые ложки семян чиа, льна (по желанию) - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 ч.л разрыхлителя - 1ст.л-.лимонного сока соль по вкусу форма 15/7 180*40-45мин, остудить
    1 комментарий
    7 классов
    Как китайцы 🇨🇳 точат ножницы ✂️
    6 комментариев
    1.6K классов
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
ok.eda
  • Класс
Показать ещё