Сочный и безумно вкусный шашлык, который легко и быстро приготовить, понравится вашим родным и друзьям. Мясо обладает приятным кисло-сладким вкусом, а острый перчик придает блюду пикантность.
Ингредиенты:
- 2 небольших куриных филе
- 2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка свежего или сухого кориандра
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соевого соуса
- соль, перец чили по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Филе курицы нарезать полосками.
Для приготовления маринада растительное масло, кориандр, соль, перец, соус и измельченный чеснок тщательно перемешать.
Нанизать полоски филе на шпажки в виде гармошки и опустить в маринад.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем выложить шашлык в форму или глубокий противень и поставить в, разогретую до 200 градусов, духовку.
Запекать около 20 минут, один раз при этом перевернуть.
Шашлык готов. Можно подавать к столу вместе с лавашом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1