Домашние мясные блюда обладают неоспоримым преимуществом перед покупными продуктами. Буженина не содержит усилителей вкуса, эмульгаторов и прочей ерунды. Только самые лучшие натуральные проверенные компоненты, которые вы добавите в процессе приготовления, сделают блюдо по-настоящему вкусным и полезным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 килограмм говядины (цельный кусок)
- 8 зубчиков чеснока
- 3 столовые ложки горчицы
- 2 лавровых листа
- соль, перец по вкусу
- несколько веточек розмарина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и поместить в удобную емкость.
Чеснок порубить, лавровый лист поломать руками на мелкие кусочки и нашпиговать говядину.
Розмарин измельчить произвольно и перемешать с горчицей.
Кусок мяса натереть перцем, солью и смесью горчицы с розмарином.
Говядину завернуть в фольгу, поместить в огнеупорную посуду и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекать в течение 1,5 часов затем выключить духовку и не вынимать еще 3 часа.
Блюдо готово. Перед подачей украсить рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев