действительно вкусное и полезное второе блюдо. Томиться курочка будет без воды и масла – исключительно в мясном соку, который выделяется из мяса.
Несомненно, приготовить курицу в собственном соку можно и на
плите, но в мультиварке гораздо удобнее и быстрее. Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте любимые приправы: у меня паприка, чеснок, лавровый лист и черный перец. Солите также по вкусу. Подаем готовую курицу с любым гарниром по желанию.
Курица - 600 граммов
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 1 чайная ложка
Лавровый лист - 1 штука
Поваренная соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Виды мультиварок и цены всемирного бренда POLARIS можете посмотреть здесь : https://ojagym.com/ashana-ucin-tehnika/kop-ugurly-pisirijiler-multivarka
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Количество порций:
6 Время приготовления: 1 час 30 минут
Энергетическая ценность:
всего блюда - 1182 ккал.
в 100 граммах - 236 ккал.
1- Вэтот пошаговый фото рецепт диетического второго блюда входит курица, лавровыйлист, паприка, свежий чеснок, соль и молотый черный перец.
2- Курицау меня уже разделана порционными кусочками - моем и обсушиваем их. Добавляемпаприку, соль и молотый перец. Хорошенько втираем приправы в мясо
3- Затемкладем лавровый лист и очищенный свежий чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.
4- Прямотак перекладываем все в чашу мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час
5- Спустянеобходимое время курица, тушеная в собственном соку, полностью готова. Кусочкиотлично держат форму, не развалились, а мясо получилось очень нежное и сочное.Кроме того, образовалась изумительная подливка из мясного сока и приправ.
6- Подаемнашу курочку горячей. Кстати, если вы любите ароматное и сочное мясо,обязательно загляните в ...ЕщёКатегории: Вторые блюда, Блюдав мультиварке
Количество порций:
6 Время приготовления: 1 час 30 минут
Энергетическая ценность:
всего блюда - 1182 ккал.
в 100 граммах - 236 ккал.
1- Вэтот пошаговый фото рецепт диетического второго блюда входит курица, лавровыйлист, паприка, свежий чеснок, соль и молотый черный перец.
2- Курицау меня уже разделана порционными кусочками - моем и обсушиваем их. Добавляемпаприку, соль и молотый перец. Хорошенько втираем приправы в мясо
3- Затемкладем лавровый лист и очищенный свежий чеснок, нарезанный тонкими ломтиками.
4- Прямотак перекладываем все в чашу мультиварки и включаем режим Тушение на 1 час
5- Спустянеобходимое время курица, тушеная в собственном соку, полностью готова. Кусочкиотлично держат форму, не развалились, а мясо получилось очень нежное и сочное.Кроме того, образовалась изумительная подливка из мясного сока и приправ.
6- Подаемнашу курочку горячей. Кстати, если вы любите ароматное и сочное мясо,обязательно загляните в еще один рецепт второго блюда из курицы - запеченной в духовке на 40 зубчиках чеснока.