Предыдущая публикация
Чтобы блюдо получилось с золотистой, хрустящей корочкой, ломтики картофеля нужно выкладывать в очень хорошо разогретое рапсовое масло Oily и готовить, не накрывая крышкой. В противном случае он просто разварится. Солить картофель следует в самом конце, практически перед подачей на стол, иначе он даст много жидкости, которая не позволит образоваться румяной корочке.😉
#oily#масло#рапсовоемасло
#oily#растительноемасло
#масло_oily#minsk#праздник
#готовитьлегко #готовимвкусно#полезнаяеда
#вкусно#хозяйкеназаметку
#Минск#Гродно#Гомель
#Могилев#Витебск#Брест
#Беларусь#oilyподкачайся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев