Но не один раз я сталкивалась с разочарованием — когда ни вкуса, ни аромата…
И только со временем, накопив практический опыт, я поняла, что нужно делать и теперь готова поделиться особенностями выращивания самых шикарных, аппетитных и пахучих томатов. Причем, что немаловажно — советы эти подойдут для сортов любых расцветок.
С выносом рассады в открытый грунт я не тороплюсь — к моменту, когда начнут созревать плоды, дневная температура стабильно должна установиться в районе +25...+27°С, а ночная быть в пределах +15...+17°С.
Именно при такой разнице в плодах начинают накапливаться сахара. Второе обязательное условие — ясный солнечный свет, так что томатные грядки нужно разбивать там, где наша главная звезда будет их освещать не меньше 8 часов в сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев