Предыдущая публикация
В выходные самое время удивить родных!
Ингредиенты:
Яйца 5 штук
Соль щепотка
Сливочное масло (можно смазать сковороду им)
История этого омлета началась во Франции в 18 веке. Сейчас он популярен во всем мире.
Аннет Пуляр открыла отель для паломников и проезжающих мимо путешественников. В первое время дела шли достаточно плохо.
Хозяйке нечем было даже угостить путников, так как в ее арсенале обычно были только яйца.
Однажды, она придумала удивительно вкусное блюдо, приготовленное из взбитых в пышную пену яичных белков.
Слава быстро распространилась.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3