Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления легендарного Чизкейка Сан-Себастьян!
Друзья, вы готовы попробовать самый нежный чизкейк в своей жизни? Этот десерт просто тает во рту и обязательно станет вашим любимчиком. Давайте готовить вместе!
Ингредиенты:
Творожный сыр – 1 кг Сахар – 120 г Яйца – 6 шт. Мука – 2 ст. л. без горки Сливки 33% и выше – 500 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ФЛОТСКИЙ БАЛЫК ИЗ СКУМБРИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВКУС МОРЯ НЕДОСТУПЕН НА СУШЕ?
Дорогие премудрые хозяйки! Думаете, настоящий балык из скумбрии делают только на флоте? А вот и нет! Пришло время показать морякам, кто здесь настоящие мастера кулинарии!
Дорогие мои, сегодня я делюсь невероятным рецептом крабовых шариков, который покорит всех на вашей вечеринке! Простота и вкус – вот что делает это блюдо настоящим хитом! Вкуснятина, которая завоюет ваше сердце! Ингредиенты: 200 г крабовых палочек 125 г твердого сыра 2-3 зубчика чеснока 4 яйца 3 ст. ложки майонеза
Сегодня поделюсь с вами секретом приготовления легендарного Чизкейка Сан-Себастьян!
Друзья, вы готовы попробовать самый нежный чизкейк в своей жизни? Этот десерт просто тает во рту и обязательно станет вашим любимчиком. Давайте готовить вместе! Ингредиенты: Творожный сыр – 1 кг Сахар – 120 г Яйца – 6 шт. Мука – 2 ст. л. без горки Сливки 33% и выше – 500 г #НаташаГотовит#ЧизкейкаСан_Себастьян#Десерты
Нет комментариев