У меня есть такая формочка,делаю тоже. Только соль не сыплю,почему то яйцо от неё темнеет,а водичка вкус не портит,она нужна,чтобы яйцо не пыхнуло и не разлетелось в разные стороны
У меня тоже есть такая штучка)), только на 2 отделения. Я яички сначала в стопке разбалтываю с солью ,немного сухой петрушкой с укропом посыпаю, потом разливаю по отделениям и в микроволновку ставлю сначала на 30 сек., потом выну, ножичком переверну и опять на 30 сек. Потом дам остыть и на бутерброды
И так уже везде пластик,ученые кричат ,что онкология из за того,что в организме микропластик,даже у детей...Еще и самое простое блюдо-яичницу тоже готовить в пластике!!Одумайтесь,люди!!Не убивайте себя!!
Лучше уж на сковородке поджарить глазунью. А здесь какая то вареная глазунья, и желток сварился. Неееет. Это не по мне. Надо чтоб низ поджарился, желток жидкий был
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Масленица — один из самых любимых и сытных народных праздников. Он ассоциируется с началом весны и изобилием на столе румяных блинчиков. Масленица не имеет твердой даты и празднуется за 7 недель до Пасхи, выпадая на вторую половину февраля или первые дни марта. Отмечают этот веселый праздник целую неделю.
Комментарии 44
Потом дам остыть и на бутерброды
Пластик,микроволны