Получатели социальных услуг приготовили салат из бочковых огурцов и лука🥒🧅
Содержащиеся в соленьях витамины, минералы и кислоты помогают обеспечить организм необходимым питанием. Квашеные и маринованные овощи способствуют повышению иммунитета и улучшению пищеварения. Употреблять их в пищу необходимо как детям, так и взрослым.✅
Приготовили толченную картошку🥔
Картофель содержит 32 полезных элемента, почти все они сохраняются в процессе приготовления пюре. Картофель стимулирует выработку веществ, улучшающих память и работу мозга, поэтому пожилым людям обязательно ежедневно включать картофельное пюре в свой рацион.
Пожарили оладьи из кабачков.
Кабачки полезны тем, что в них есть витамин А, который в комплексе с антиоксидантами лютеином и зеаксантином улучшает здоровье глаз и сохраняет зрение👀
✅Если вы хотите улучшить состояние здоровья, то смело готовьте любые блюда из кабачков. Продукт позитивно отражается на иммунной системе и органах желудочно-кишечного тракта.
#ОГБУБПНИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев