:) Предлагаем вам очень питательный и интересный завтрак.
На 2 порции нам понадобится:
1. Морковь 150 грамм
2. Сахар, песок 1 чайная ложка
3. Брынза 100 грамм
4. Молоко 100 миллилитров
5. Яйцо куриное 5 штук
6. Мука пшеничная высший сорт 2 столовые ложки
7. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 70 грамм
Приготовление
1. Смешать яйца, муку, сахар, воду, молоко, соль и немного растительного масла.
2. Взбить все с помощью венчика до однородности.
3. Выпекать как обычные блинчики с одним условием – обязательно хорошенько вымешивать тесто каждый раз перед тем, как налить на сковороду, поскольку тесто очень жидкое и мука быстро оседает на дне. Переворачивать аккуратно, поскольку блинчики очень нежные, легко рвутся. Желательно перед переворачиванием сделать несколько резких движений сковородкой навесу, чтобы убедится, что блин отстал от поверхности сковороды.
4. Для начинки натереть на мелкую терку брынзу, морковь, добавить чуть-чуть растительного масла. Завернуть в блинчики.
Рассчитать кол-во продуктов на кол-во желаемых порций можно по ссылке http://oede.by/recipe/zakuski_i_buterbrody/holodnye_i_goryachie_zakuski/omletnye_blinchiki_s_brynzoj_i_morkovyu/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев