ПП КУРИНЫЕ МАФФИНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе – 300 г Цветная капуста – 300 г Сыр (нежирный) – 50 г Яйца – 6 шт. Луковый порошок – по вкусу Соль, перец – по вкусу Чеснок – 1 зуб. Укроп – 20 г Растительное масло – 1 ст. л. Молоко (1%) – 50 г. НА 100 Г Калорийность - 117 ккал Белки - 12 грамм Жиры - 6 грамм Углеводы - 2 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Куриное филе отварить и слегка обжарить на растительном масле,предварительно разобрав на волокна. 🔻Цветную капусту отварить до полуготовности и разобрать на соцветия. 🔻Смешать цветную капусту и курицу,измельчить при помощи блендера или комбайна. 🔻Сыр потереть на терке,добавить в массу. 🔻Яйца взбить со специями и молоком.Влить в массу яичную смесь,все тщательно перемешать. 🔻Измельчить укроп, пропустить через пресс чеснок,добавить в массу и перемешать. 🔻Формы для кексов смазать растительным маслом.Разложить массу по формам. 🔻В заранее разогретую до 200 градусов духовку отправить маффины на 20 минут. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    52 класса
    3 ПРИЧИНЫ ПИТЬ ЧАЙ С ЖАСМИНОМ 🍵❤ Жасминовый чай — ароматный, тонизирующий напиток, который пробуждает жизненные силы и балует вкусовые рецепторы. Композиция с нежными бутонами благоухающего растения и отборных листочков пьянит с первых аккордов, а сладковатый вкус покоряет нестандартными тонами. 🍀Жасминовый чай - великолепный источник антиоксидантов. Антиоксиданты препятствуют воспалительным реакциям, поддерживают нормальный уровень холестерина и помогают защитить кожу, сердце и мозг от повреждения свободными радикалами. Антиоксиданты также снижают риск развития онкологии, т.к. уменьшают рост опухолевых клеток и подавляют их распространение. 💃Тонизирует и поднимает настроение В чае жасмина содержится аминокислота l-теанин, которая оказывает положительное влияние на когнитивное здоровье, включая способность концентрироваться. Это вещество обладает хорошим тонизирующим свойством, как и кофеин, который также есть в небольшом количестве в жасминовом чае. ☘Снимает стресс Жасминовый чай уникален тем, что он обладает как стимулирующим, так и успокаивающим действием. L-теанин, содержащийся в напитке, помогает противостоять эмоциональным нагрузкам, предотвращает бессонницу.
    3 комментария
    51 класс
    ДИЕТИЧЕСКАЯ СГУЩЁНКА С ПРОТЕИНОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Сухое обезжиренное молоко - 50 г Протеин - 50 г Молоко - 400 г Подсластитель - 15 г НА 100 Г Калорийность - 119 ккал Белки - 14,7 грамм Жиры - 2,2 грамм Углеводы - 9,7 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🔻Соединяем в блендере все ингредиенты и пробиваем до однородности.Получается довольно жидкая смесь.Отправляем ее в сотейник с толстым дном,либо на водяную баню.Варим на слабом огне,постоянно помешивая. 🔻В процессе варки на поверхности начинают образовываться мелкие пузырьки.В это время активно помешиваем.Здесь очень важно не переварить сгущенку,иначе она свернется и будет иметь совсем не такую приятную консистенцию.На водяной бане такой риск меньше,но варка сгущенки будет длиться чуть дольше.Внимательно следим за консистенцией.Как только увидите,что пузыри пропадают и поверхность становится гладкой,нужно сразу снимать сотейник с огня.Для тех у кого есть термометр,сгущенка готова,когда температура достигает 81-82 градусов. 🔻Сняв сотейник с огня,продолжайте помешивать еще хотя бы минуту.Получается приятная консистенция,как у обычной сгущенки. 🔻Эта сгущенка может заветриваться,если оставить ее на воздухе,поэтому для хранения перекладываем ее в стеклянную банку и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!
    9 комментариев
    32 класса
    ОБЁРТЫВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Обёртывание —действенная процедура помогающая скорректировать фигуру: похудеть,повысить упругость и тонус кожи. С ПИЩЕВОЙ ПЛЁНКОЙ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА Обертывание пищевой пленкой для похудения в домашних условиях-эффективная и недорогая методика.Искусственно созданный парниковый эффект влияет на испарение лишней подкожной жидкости,вместе с которой выводятся токсины.Обертывания от целлюлита проводятся поэтапно: 🔻Поверхность тела скрабируют и разогревают; 🔻На кожу наносят антицеллюлитный крем; 🔻Туго оборачивают пленкой.Выжидают от 30 минут до 1 часа; 🔻Ополаскивают проточной водой; 🔻Наносят разглаживающий крем. МЕДОВОЕ ОБЁРТЫВАНИЕ Обертывание медом чрезвычайно популярно.Натуральный мед содержит:В1(тиамин),В2 (рибоксин),В9(фолиевая кислота),Сa,Fe,Mg,P,(моно-, ди- и поли-)сахариды в виде глюкозы,фруктозы,сахарозы,ускоряющие обменные процессы,а потому способствующие похудению.Рецепты обертывания медом для похудения в домашних условиях разнообразны,предлагаем к вниманию некоторые из них. Медовое обертывание для сокращения растяжек: ➖Мед 6 ст. ложек; ➖Вода 200 мл. Размешать ингредиенты до однородной смеси и нагреть на водяной бане.Остудить до комфортной температуры.Равномерно нанести на проблемные зоны.Плотно обернуть пленкой и выдержать 30 мин. Антицеллюлитное медовое обертывание: ➖Мед 10 ст.ложек; ➖Скраб; ➖Крем для тела (питательный). Очистив дерму от пота и грязи,приняв душ,при помощи скраба удаляем ороговевшие частички,тем самым раскрывая поры.Наносим мед от талии вниз по левой ноге,затем вверх от правой щиколотки к талии. Оборачиваем всю область пленкой,выдерживаем 30 мин.Смываем чуть теплой водой.Завершаем процедуру нанесением питательного крема.
    3 комментария
    108 классов
    ПП ТИРАМИСУ С БАНАНОМ И МЯГКИМ ТВОРОГОМ ИНГРЕДИЕНТЫ Мягкий творог – 200 г. Яйцо – 1 шт. Банан – 1 шт. Разрыхлитель – ½ ч. л. Рисовая мука – 2 ст. л. Какао – 1 ч. л. Кефир – 2 ст. л. Заваренный кофе – 1 стакан. Эритрит – 2 ч. л. НА 100 Г Калорийность - 103 ккал Белки - 5 грамм Жиры - 2 грамма Углеводы - 14 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Один небольшого размера банан отправляем в чашу блендера. Добавляем к нему яйцо, кефир, эритрит. Измельчаем все до однородного состояния. 🔻Теперь в чашу добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Пробиваем все еще раз блендером. 🔻Дно большой чашки сбрызгиваем кокосовым маслом и отправляем в нее тесто. 🔻Чашку ставим в микроволновку на три минуты на максимальной мощности. 🔻Готовый бисквит вынимаем из чашки, полностью остужаем при комнатной температуре. Затем нарезаем небольшими кусочками. 🔻Крем: к мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 4–5 ч. л. предварительно заваренного и уже остывшего кофе. 🔻На дно стакана,в котором будем формировать десерт, кладем немного крема.Каждый кусочек бисквита обмакиваем в кофе, затем выкладываем в стакан и заливаем кремом.Повторяем так несколько раз, пока стакан не станет полным. 🔻Десерт отправляем в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей сверху посыпаем какао. Приятного аппетита!
    2 комментария
    86 классов
Событий пока нет