ИНГРЕДИЕНТЫ
Мягкий творог – 200 г.
Яйцо – 1 шт.
Банан – 1 шт.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Рисовая мука – 2 ст. л.
Какао – 1 ч. л.
Кефир – 2 ст. л.
Заваренный кофе – 1 стакан.
Эритрит – 2 ч. л.
НА 100 Г
Калорийность - 103 ккал
Белки - 5 грамм
Жиры - 2 грамма
Углеводы - 14 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Один небольшого размера банан отправляем в чашу блендера. Добавляем к нему яйцо, кефир, эритрит. Измельчаем все до однородного состояния.
🔻Теперь в чашу добавляем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао. Пробиваем все еще раз блендером.
🔻Дно большой чашки сбрызгиваем кокосовым маслом и отправляем в нее тесто.
🔻Чашку ставим в микроволновку на три минуты на максимальной мощности.
🔻Готовый бисквит вынимаем из чашки, полностью остужаем при комнатной температуре. Затем нарезаем небольшими кусочками.
🔻Крем: к мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 4–5 ч. л. предварительно заваренного и уже остывшего кофе.
🔻На дно стакана,в котором будем формировать десерт, кладем немного крема.Каждый кусочек бисквита обмакиваем в кофе, затем выкладываем в стакан и заливаем кремом.Повторяем так несколько раз, пока стакан не станет полным.
🔻Десерт отправляем в холодильник примерно на 1 час, чтобы он пропитался. Перед подачей сверху посыпаем какао.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3