Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 200 грамм
Орех (можно любой, здесь мы используем фундук) — 30 грамм Сгущенное молоко — 200 Грамм
Количество порций: 8
1. Нам понадобиться глубокая миска. Высыпаем в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
2. Все это хорошенько переминаем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время).
3. Орехи использовать здесь можно любые, мы используем фундук. Обжарим и очистим орехи. В отдельную посуду насыпаем кокосовой стружки, возьмем орехи и сладкую массу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Даже старые бабушкины сковородки заблестят как новые. Хитрый способ почистить посуду
Неужели выбрасывать старую посуду и непременно покупать новую? Не торопитесь это делать! Есть отличный способ, который вернет блеск и чистоту даже самой запущенной посуде.
Если вы любите рыбные салатики, тогда мой рецепт вам пригодится. Записывайте, расскажу, как приготовить "Рыбный салат с кукурузой"! Для салата подойдет любая копченая рыба, ориентируйтесь на свой вкус и кошелек, у меня сегодня копченая селедочка. Рыбку нужно очистить от косточек, кожи, внутренностей. Также сварите куриные яйца, чтобы они не переварились, засеките минут 5-6, для крупных - 6-7. Сделайте сухарики из вчерашнего белого хлеба с сыром и специями. Соберите салат и наслаждайтесь!
Полный рецепт:
Основными ингредиентами данного блюда являются сгущенное молоко, орехи и кокосовая стружка. Этот десерт – достойная замена магазинных конфет.
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 200 грамм
Орех (можно любой, здесь мы используем фундук) — 30 грамм Сгущенное молоко — 200 Грамм
Количество порций: 8
1. Нам понадобиться глубокая миска. Высыпаем в нее кокосовую стружку, затем туда же выливаем сгущенку.
2. Все это хорошенько переминаем. Должно получиться что-то вроде кашицы. Минимум один час даем ей постоять (можно оставить и на большее время).
3. Орехи использовать здесь можно любые, мы используем фундук. Обжарим и очистим орехи. В отдельную посуду насыпаем кокосовой ст
Нет комментариев