Продукты:
Сельдь соленая крупная - 2шт
Сыр плавленный - 200гр
Яйца вареные - 3шт
Морковь вареная - 1шт
Масло сливочное - 30гр
Петрушка или укроп - 1 пучок
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Майонез - 3ст.л.
Приготовление:
Для начинки вареные яйца очистите и натрите на мелкой терке. Плавленный сыр слегка заморозьте и натрите на крупной терке в миску к яйцам.
Вареную морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к яйцам, сюда же выложите рубленную зелень, размягченное сливочное масло, майонез и все перемешайте.
Селедку разделайте на филе, удалите кожу и кости. С каждого филе срежьте небольшие полоски, чтобы выровнять филе по толщине.
Обрезки рыбы мелко нарежьте и добавьте в начинку, перемешайте.
На столе разложите в 2 слоя пищевую пленку и выложите на нее одно филе кожей вниз. На нем распределите ровным слоем начинку.
Потом сверху выложите второе филе кожей верх и плотно скрутите все в рулет.
Так соберите 2 рулета, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 30 минут, а потом переместите в холодильник.
Можно рулеты заморозить, а перед подачей нарезать ломтиками толщиной около 1-1,5 см и выложить на блюдо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1