ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе – 600 г
● Плавленый сыр – 150 г
● Яйца – 2 шт.
● Молоко – 0,5 стакана
● Мука – 4 ст. л.
● Соль
● Специи
● Панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
2. Нарезать филе
3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку
6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы
7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.
8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1