Нам потребуется:
250 г творога 5 - 9%
1-2 ст лож сахара
2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!)
1 ст лож сметаны
(если творог жидковат сметану не добавлять!!!)
1 яйцо
По щепотке: соль,ванильный сахар,сода
Мука (что бы обвалять сырники)
Способ приготовления:
Творог, яйцо, манную крупу, сахар хорошо растереть. Добавить сметану, щепотку соли и ванильного сахара. Все хорошо перемешать, оставить на 20- 30 минут для того,что бы манка разошлась. После, добавить щепотку соды.
В тарелочку насыпать муки 3 ст ложки. Набрать полную ложку творожной массы и выложить на муку. Осторожно творог обвалять в муке и сформировать сырник.
На хорошо разогретую сковороду с маслом,выложить сырники.
Сделать минимальный огонь! Подрумянить с двух сторон.
Выложить на тарелку, застеленную салфетками. Салфетки впитают не нужное масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев