Предыдущая публикация
Картофель (в идеале молодой)
Начинка:
Шампиньоны + ветчина + творожный сыр + зелень (у меня зелёный лук и укроп)
Приготовление:
1. Хорошо промываем картофель - советую завести для овощей отдельную чистую губку.
3. А пока готовим начинку: нарезаем ветчину, грибы, зелень. Обжариваем шампиньоны, ветчину и смешиваем с зеленью и творожным сыром. Хорошо перемешиваем вилочкой.
4. В форму для запекания мелко нарезаем зубчик чеснока и добавляем немного сливочное масла. Перекладываем картофель и приминаем его ложкой.
5. Сбрызгиваем картофель растительным маслом, солим, добавляем щепотку ароматных трав и в духовку на 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев