Ингредиенты:
Фарш 500 гр.
Лук крупный 1 шт.
Соль, перец, чеснок по вкусу
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари и мука для обвалки
Сыр 100 гр
Способ приготовления:
Большую головку лука необходимо порезать на три части. Сделать толстые кольца.
Аккуратно разбираем луковицу на кольца.
Остатки ненужного лука измельчаем в блендере в кашицу. Перекладываем лук в фарш. Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок. Хорошо перемешиваем руками.
В мисочку разбиваем 2 яйца для панировки. Солим и взбиваем вилочкой.
Квадратные кусочки сыра нарезаем на 4 части.
Собираем чизбургер. Берем колечко лука. Немного фарша кладем на дно колечка. В центр кладем кусочек сыра.
Накрываем фаршем. Руками придавливаем. Это наша заготовка.
Все кольца заполнили. Делаем тройную панировку. Обваливаем в муке. Окунаем в яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Окунаем в яйцо. Обваливаем в панировочных сухарях. Так поступаем со всеми заготовками.
Наливаем в ковшик растительное масло. Нагреваем его. Обжариваем в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Застилаем противень силиконовым ковриком. Перекладываем чизбургеры. Отправляем противень в духовку, разогретую на 250 градусов, на 10-15 минут доготавливаться.
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев